
Макароны с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смирнова 🏃♂️
Интересный рецепт, нашла на просторах интернета. #вторыеблюда #наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Луковица 1
- Макарон 400 г
- Свежей капусты 300 г
- Морковка 1 шт.
- Соль зелень по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем небольшими кубиками.
2
Очищенную головку репчатого лука режем, как можно мельче
3
В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем мясо и жарим его на среднем огне до полного испарения жидкости (5-8 минут).
4
После этого отправляем в сковороду лук, все перемешиваем, продолжаем готовить до тех пор, пока лук не станет золотистым.
5
Пока все тушится, подготовим остальные продукты.
6
Белокочанную капусту тонко шинкуем, большую морковь натираем на крупной терке.
7
В чистую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем капусту. Как только она уменьшится в объеме, соединяем с морковью, перемешиваем. Овощи солим и тушим до готовности: где-то 10-15 минут.
8
В конце добавляем зелень, размешиваем и снимаем с плиты.
9
Отвариваем макароны
10
После того, как с макарон слили воду, отправляем к ним мясо и капусту, размешиваем
4.94932
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































