
Макароны с тунцом и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
#избранное Идея этого замечательного рецепта принадлежит автору Cookpad Ксения...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макаронных изделий 1 горст.
- Тунец в собственном соку 1 бан.
- Соцветия цветной капусты 4
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Маленьких помидора 2
- Черешка сельдерея 1/2
- Болгарского перца 1/4
- Зиры 1 щеп.
- Соль и перец по вкусу
- Руккола для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, промыть, слить. Замороженную цветную капусту проварить в кипящей подсоленной воде с добавлением зиры 5-7 минут. Слить. Лук и чеснок спассеровать на растительном масле, добавить порезанные кубиками помидоры, перемешать и тушить 2 минуты.
2
Сельдерей и перец мелко режем и отправляем на сковороду к овощам. Тушим под крышкой на среднем огне 3-4 минуты.
3
Тунец выложить к овощам, перемешать. Капусту разобрать по соцветиям, толстые части порезать колечками,выложить в тарелку на макароны.
4
Сверху поливаем рыбно-овощной подливой и украшаем рукколой. Приятного аппетита!
4.792178
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































