avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с тунцом и цветной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с тунцом и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#избранное Идея этого замечательного рецепта принадлежит автору Cookpad Ксения...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронных изделий 1 горст.
  • Тунец в собственном соку 1 бан.
  • Соцветия цветной капусты 4
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Маленьких помидора 2
  • Черешка сельдерея 1/2
  • Болгарского перца 1/4
  • Зиры 1 щеп.
  • Соль и перец по вкусу
  • Руккола для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, промыть, слить. Замороженную цветную капусту проварить в кипящей подсоленной воде с добавлением зиры 5-7 минут. Слить. Лук и чеснок спассеровать на растительном масле, добавить порезанные кубиками помидоры, перемешать и тушить 2 минуты.
2
Сельдерей и перец мелко режем и отправляем на сковороду к овощам. Тушим под крышкой на среднем огне 3-4 минуты.
3
Тунец выложить к овощам, перемешать. Капусту разобрать по соцветиям, толстые части порезать колечками,выложить в тарелку на макароны.
4
Сверху поливаем рыбно-овощной подливой и украшаем рукколой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями