Макароны с кабачком и томатами

Макароны с кабачком и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Это блюдо простое в приготовлении и я его просто обожаю , готова есть на завтрак, обед...
20

Ингредиенты

Макароны из твердых сортов пшеницы
Вода
Соль
Молодой кабачок
спелых помидора 2
томатной пасты 1 ст л
Растительное масло
чеснока 1-2 зубчика
Твердый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны обычным способом в подсоленной воде 7-9 минут, откидываем на дуршлаг.
2
Кабачок нарезаем кубиками. Помидоры так же как кабачки. В сковороде разогреть растительное масло, обжариваем сначала кабачки, далее добавляем помидоры и обжариваем, наливаем 100 мл воды и накрываем крышкой, тушим минут 7.
3
Открываем крышку, добавляем по вкусу соль, добавляем томатную пасту, обжариваем 2 минуты. В эту же сковороду выкладываем макароны, добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем, даём настояться минут 5. При подаче посыпать тёртым сыром! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Очень вкусные макароны получились👍😋💯 Спасибо за рецепт 😘💐
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!