Макароны с тушеным кабачком и куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Пастухова
Вкусное и сытное блюдо
Ингредиенты
- Макароны
- Кабачки
- Куриные желудки
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить макароны.
2
Желудки промыть, порезать и отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Кабачки помыть, порезать и слегка поджарить, добавить готовые желудки и тушить до готовности.
4
Добавить к макаронам тушёные кабачки с желудками.
5
Приятного аппетита готовьте с удовольствием ваша Маргошка 👧.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!