Макароны с кабачком и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премиядушакомпании #премиялайфхаки
#премияфотограф
Ингредиенты
- Макароны из твердых сортов пшеницы
- Вода
- Соль
- Молодой кабачок
- спелых помидора 2
- томатной пасты 1 ст.л
- Растительное масло
- чеснока 1-2 зубчика
- Твердый сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны обычным способом в подсоленной воде 7-9 минут, откидываем на дуршлаг.
2
Кабачок нарезаем кубиками. Помидоры так же как кабачки. В сковороде разогреть растительное масло, обжариваем сначала кабачки, далее добавляем помидоры и обжариваем, наливаем 100 мл воды и накрываем крышкой, тушим минут 7.
3
4
Открываем крышку, добавляем по вкусу соль, добавляем томатную пасту, обжариваем 2 минуты. В эту же сковороду выкладываем макароны, добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем, даём настояться минут 5. При подаче посыпать тёртым сыром! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями