Макароны с кабачком и томатами

Макароны с кабачком и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премиядушакомпании #премиялайфхаки #премияфотограф
23

Ингредиенты

Макароны из твердых сортов пшеницы
Вода
Соль
Молодой кабачок
спелых помидора 2
томатной пасты 1 ст.л
Растительное масло
чеснока 1-2 зубчика
Твердый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны обычным способом в подсоленной воде 7-9 минут, откидываем на дуршлаг.
2
Кабачок нарезаем кубиками. Помидоры так же как кабачки. В сковороде разогреть растительное масло, обжариваем сначала кабачки, далее добавляем помидоры и обжариваем, наливаем 100 мл воды и накрываем крышкой, тушим минут 7.
3
4
Открываем крышку, добавляем по вкусу соль, добавляем томатную пасту, обжариваем 2 минуты. В эту же сковороду выкладываем макароны, добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем, даём настояться минут 5. При подаче посыпать тёртым сыром! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!