Утрибка
Рецепт с фото пошаговый
Утрибка - старинное блюдо русской кухни, приготовленное из потрохов птицы. Его...
Ингредиенты
- потроха птицы (сердце, печень и желудок) 5 шт.
- лук 1 шт.
- масло растительное 2 ст. л.
- масло топленое 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сердечки и желудки можно предварительно отварить, добавив лук, морковь, лавровый лист. У меня потроха из молодой птицы, поэтому я не отваривала. Подготовленные потроха нарезаем небольшими кусочками.
2
В сковороду наливаем масло и выкладываем потроха. Тушим на небольшом огне, как потроха поменяют цвет, можно накрыть крышкой и убавить еще огонь. Тушить до мягкости и пока выпарится почти вся жидкость.
3
Добавляем нарезанный лук, соль, перец, лавровый лист. Перемешиваем.
4
Даем слегка подрумяниться и выключаем.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты, то подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3