
Утрибка
Рецепт с фото пошаговый
Утрибка - старинное блюдо русской кухни, приготовленное из потрохов птицы. Его...
Ингредиенты
- Потроха птицы (сердце, печень и желудок) 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Масло топленое 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки и желудки можно предварительно отварить, добавив лук, морковь, лавровый лист. У меня потроха из молодой птицы, поэтому я не отваривала. Подготовленные потроха нарезаем небольшими кусочками.
2
В сковороду наливаем масло и выкладываем потроха. Тушим на небольшом огне, как потроха поменяют цвет, можно накрыть крышкой и убавить еще огонь. Тушить до мягкости и пока выпарится почти вся жидкость.
3
Добавляем нарезанный лук, соль, перец, лавровый лист. Перемешиваем.
4
Даем слегка подрумяниться и выключаем.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты, то подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.841742
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)