avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утрибка

Утрибка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Утрибка - старинное блюдо русской кухни, приготовленное из потрохов птицы. Его...

Ингредиенты

  • потроха птицы (сердце, печень и желудок) 5 шт.
  • лук 1 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • масло топленое 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • лавровый лист

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сердечки и желудки можно предварительно отварить, добавив лук, морковь, лавровый лист. У меня потроха из молодой птицы, поэтому я не отваривала. Подготовленные потроха нарезаем небольшими кусочками.
2
В сковороду наливаем масло и выкладываем потроха. Тушим на небольшом огне, как потроха поменяют цвет, можно накрыть крышкой и убавить еще огонь. Тушить до мягкости и пока выпарится почти вся жидкость.
3
Добавляем нарезанный лук, соль, перец, лавровый лист. Перемешиваем.
4
Даем слегка подрумяниться и выключаем.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам нравятся мои рецепты, то подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер, отличный рецепт 👍🏻
9 декабря 2024 г.
Ответить
Очень аппетитно 😋😋👍
10 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо, девочки.
10 декабря 2024 г.
Ответить