Кроличьи потроха тушёные

Кроличьи потроха тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот

Ингредиенты

Потроха кролика 500-600 гр
Масло растительное 3 ст.л
Масло сливочное 30 гр
Соль
Специи
Зелень
Лук репчатый 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потроха обжариваем в растительном масле 5-7 минут. Лук репчатый режем полукольцами,кладём к мясу, перемешиваем, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой, тушим на слабом огне минут 10.
2
Мясо проверяем на готовность. Солим, кладём специи, тушим ещё пару минут, кладём зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!