
Кроличьи потроха тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Потроха кролика 500-600 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
- Соль
- Специи
- Зелень
- Лук репчатый 2-3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потроха обжариваем в растительном масле 5-7 минут. Лук репчатый режем полукольцами,кладём к мясу, перемешиваем, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой, тушим на слабом огне минут 10.
2
Мясо проверяем на готовность. Солим, кладём специи, тушим ещё пару минут, кладём зелень.



4.881422
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями