avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные кролики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные кролики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
🐇Птичек, бабочек я уже выпекала, решила теперь - кроликов😁. Не совсем кролики, но......

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тплое молоко 450 мл
  • Яйца с1 2 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 4-5 ст. л.
  • Раст. масло 4-5 ст. л.
  • Мука 750-800 г
  • Сухие дрожжи 2 ч. л.
  • Чернослив на глазки

Шаги приготовления

1
В ведро хлебопечки поместить тёплое молоко, соль, сахар, яйца, всыпать муку и дрожжи. Выставить программу "тесто".
2
Готовое тесто переложить в глубокую миску, смазанную растительным маслом. Накрыть и оставить на 45-60 минут для подъëма.
3
Увеличившееся в два раза тесто выложить на силиконовый лист.
4
Разделить на части и сделать заготовки кроликов - тело из свëрнутой колбаски, хвостик и головку с глазом. Выложить на противень застеленный бумагой (можно смазать маслом). Оставить на 15-20 минут для подъёма.
5
Можно смазать сладким чаем. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 25-30 минут.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции