avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с фрикадельками из филе кролика и потрохов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с фрикадельками из филе кролика и потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#домавкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фрикадельки:
  • Филе кролика
  • Печень, почки, сердце
  • Соль, черный перец, чеснок в гранулах по вкусу
  • Яйцо 1
  • Приправа для курицы, паприка по вкусу
  • Суп:
  • Вода
  • Лук
  • Морковь
  • Сладкий перец
  • Плавленый сырок
  • Лапша
  • Петрушка
  • Лавровый 1 лист.
  • Куркума
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе и потроха помыть и измельчить в измельчителе. Получается жидковатый фарш.
2
В фарш добавить специй и яйцо, хорошо перемешать. Готовый фарш переложить в кондитерский мешок.
3
Варим овощной бульон. В холодную воду добавляем две луковицы и лавровый лист. Даём воде закипеть и варим около 10 минут. Морковь и перец режим тонкой соломкой, добавляем в воду и варим около 10 минут.
4
В кипящий бульон выдавливаем по немного фарша. Варим суп до готовности фрикаделек.
5
К готовым фрикаделькам добавляем лапшу и натёртый плавленый сырок. Варим около 2 минут и выключаем. Добавляем зелень и оставляем на 30 минут чтоб суп настоялся и лапша дошла. Приятной аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями