avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#календарь #первыеблюда #мастерфото Красный суп, наваристый,душистый и очень вкусный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Базового бульона 2 л
  • Риса 60 г
  • Картофелин 4
  • Небольшие луковицы 3
  • Моркови ср. размера 2
  • Болгарского перчика 3
  • Маринованных огурчика среднего размера 5 шт.
  • Сухая аджика
  • Петрушка,укроп,базилик
  • Маслины черные без косточек вместе с соком 1 бан.
  • Видов мяса по 100 гр несколько
  • У меня сегодня курица,кролик,говядина и свинина

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В бульон запускаю вымытый,замеченный рис.
2
Пока варится рис, нарезаю кубиками и запускаю в бульон отваренное мясо.
3
Очищаю и нарезаю кубиками картофель.И запускаю в бульон с рисом и мясом. Нарезаю 5 соленых огурчиков.
4
Для пережарки на небольшом количестве масла растительного припустить лук,морковь и перец,залить все 500 мл томата и протушить 10 минут.
5
В бульоне уже сварились рис и картофель, выложить поджарку,до закипания,огурчики и маслины вместе с соком. Прокипит 5 минут и добавить зелень. Посолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями