Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#календарь #первыеблюда #мастерфото
Красный суп, наваристый,душистый и очень вкусный...
Ингредиенты
базового бульона 2 л.
риса 60 гр.
картофелин 4
небольшие луковицы 3
моркови ср.размера 2
болгарского перчика 3
шт.маринованных огурчика среднего размера 5
Сухая аджика
Петрушка,укроп,базилик
Маслины черные без косточек вместе с соком 1баночка
видов мяса по 100 гр Несколько
У меня сегодня курица,кролик,говядина и свинина
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В бульон запускаю вымытый,замеченный рис.
2
Пока варится рис, нарезаю кубиками и запускаю в бульон отваренное мясо.
3
Очищаю и нарезаю кубиками картофель.И запускаю в бульон с рисом и мясом. Нарезаю 5 соленых огурчиков.
4
Для пережарки на небольшом количестве масла растительного припустить лук,морковь и перец,залить все 500 мл томата и протушить 10 минут.
5
В бульоне уже сварились рис и картофель, выложить поджарку,до закипания,огурчики и маслины вместе с соком. Прокипит 5 минут и добавить зелень. Посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!