Солянка с фаршем из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Готовила без грибов,потому что мои не любят. #солянка #вторыеблюда #горячее...
Ингредиенты
- фарша из куриной грудки и сала (остатки от котлет) Горсть
- луковица 1
- Капуста
- Рис
- Соль йодированная с добавлением чеснока и трав
- Майоран измельчённый
- хмели-сунели Чуть
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем фарш в глубокой толстостенной сковороде.Добавляем лук и специи.Затем режем капусту,обжариваем и добавив немного воды под крышкой доводим до мягкости.Затем добавляем рис.Опять подливаем воды,перемешиваем и на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!