Солянка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда #мужскаякухня #фотограф
8-10 порций
2
Ингредиенты
- косточка с мясом 1
- язык 1
- почек 0,5 кг
- репчатых лука 2
- томатной пасты 2 ст ложки
- соленых огурчика 3-4
- риса 100 гр
- баночки маслин 0,5
- Масло растительное для жарки
- огуречного рассола 1 стакан
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса, отдельно отварить язык и почки. Почки сначала вымочить и отваривать в 5 водах, доводя каждый раз до кипения, затем промываем, заливаем горячей водой и так пока вода станет чистой в которой довариваем до готовности.
2
Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
3
Отдельно спассеровать томатную пасту.
4
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и припустить в стакане огуречного рассола.
5
Мясо, почки и язык нарезать небольшими кусочками, ломтиками.
6
Рис промыть и отварить в мясном бульоне почти до готовности, положить в кастрюлю с рисом, кусочки мяса, лук, томатную посту, огурцы и маслины нарезанные кружочками. Варить 8-10 минут.
7
Подать с ломтиком лимона, зеленью петрушки и сметаной.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!