avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с рисом

Солянка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#первыеблюда #мужскаякухня #фотограф
8-10 порций
2

Ингредиенты

  • косточка с мясом 1
  • язык 1
  • почек 0,5 кг
  • репчатых лука 2
  • томатной пасты 2 ст ложки
  • соленых огурчика 3-4
  • риса 100 гр
  • баночки маслин 0,5
  • Масло растительное для жарки
  • огуречного рассола 1 стакан
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса, отдельно отварить язык и почки. Почки сначала вымочить и отваривать в 5 водах, доводя каждый раз до кипения, затем промываем, заливаем горячей водой и так пока вода станет чистой в которой довариваем до готовности.
2
Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
3
Отдельно спассеровать томатную пасту.
4
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и припустить в стакане огуречного рассола.
5
Мясо, почки и язык нарезать небольшими кусочками, ломтиками.
6
Рис промыть и отварить в мясном бульоне почти до готовности, положить в кастрюлю с рисом, кусочки мяса, лук, томатную посту, огурцы и маслины нарезанные кружочками. Варить 8-10 минут.
7
Подать с ломтиком лимона, зеленью петрушки и сметаной.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
29 сентября 2019 г.
Ответить
🌻🌻🌻
29 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!