
Солянка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда #мужскаякухня #фотограф
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Косточка с мясом 1
- Язык 1
- Почек 0,5 кг
- Репчатых лука 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соленых огурчика 3-4
- Риса 100 г
- Маслин 0,5 бан.
- Масло растительное для жарки
- Огуречного рассола 1 стак.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса, отдельно отварить язык и почки. Почки сначала вымочить и отваривать в 5 водах, доводя каждый раз до кипения, затем промываем, заливаем горячей водой и так пока вода станет чистой в которой довариваем до готовности.
2
Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
3
Отдельно спассеровать томатную пасту.
4
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и припустить в стакане огуречного рассола.
5
Мясо, почки и язык нарезать небольшими кусочками, ломтиками.
6
Рис промыть и отварить в мясном бульоне почти до готовности, положить в кастрюлю с рисом, кусочки мяса, лук, томатную посту, огурцы и маслины нарезанные кружочками. Варить 8-10 минут.
7
Подать с ломтиком лимона, зеленью петрушки и сметаной.
8
Приятного аппетита 😋



4.95889
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)