Солянка с рисом

Солянка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#первыеблюда #мужскаякухня #фотограф
8-10 порций
19

Ингредиенты

косточка с мясом 1
язык 1
почек 0,5 кг
репчатых лука 2
томатной пасты 2 ст ложки
соленых огурчика 3-4
риса 100 гр
баночки маслин 0,5
Масло растительное для жарки
огуречного рассола 1 стакан
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из мяса, отдельно отварить язык и почки. Почки сначала вымочить и отваривать в 5 водах, доводя каждый раз до кипения, затем промываем, заливаем горячей водой и так пока вода станет чистой в которой довариваем до готовности.
2
Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
3
Отдельно спассеровать томатную пасту.
4
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и припустить в стакане огуречного рассола.
5
Мясо, почки и язык нарезать небольшими кусочками, ломтиками.
6
Рис промыть и отварить в мясном бульоне почти до готовности, положить в кастрюлю с рисом, кусочки мяса, лук, томатную посту, огурцы и маслины нарезанные кружочками. Варить 8-10 минут.
7
Подать с ломтиком лимона, зеленью петрушки и сметаной.
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
29 сентября 2019 г.
Ответить
🌻🌻🌻
29 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!