Капуста  тушенная с рисом и курицей

Капуста  тушенная с рисом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор n_marcova
У автора ,Катюши Мироновой,это блюдо называется "Курочкина солянка по деревенски",я...

Ингредиенты

курочку -(или окорочка, крылышки, бедра куриные - на ваш вкус), 800 гр
лук полукольцами 1 шт
средней моркови 1 шт
шинкованной капусты 600-800 гр
хмели-сунели по вкусу
черный перец, соль по вкусу
лаврушки 2-3 шт
томатной пасты 1 ст.л.
риса 100 гр
мл.воды 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку (или окорочка, крылышки, бедра грудка - на ваш вкус), порубить на средние кусочки, обжарить до золотой корочки, добавить порезанный полукольцами лук (1 шт. крупную), обжарить, добавить натертую 1 среднюю морковку, обжарить. затем добавить 600 г шинкованной капусты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне ​​ 10 минут помешивая, добавить соль. хмели-сунели, черный молотый перец- по вкусу, 1 ст. л. томатного соуса или кетчупа, перемешать,тушить минуты 2, добавить 100 г риса
2
Влить 200 мл воды.не перемешивая оставить тушиться без крышки 10 минут. затем перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности риса на медленном огне. приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!