Капуста тушенная с рисом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор n_marcova
У автора ,Катюши Мироновой,это блюдо называется "Курочкина солянка по деревенски",я...
Ингредиенты
- курочку -(или окорочка, крылышки, бедра куриные - на ваш вкус), 800 гр
- лук полукольцами 1 шт
- средней моркови 1 шт
- шинкованной капусты 600-800 гр
- хмели-сунели по вкусу
- черный перец, соль по вкусу
- лаврушки 2-3 шт
- томатной пасты 1 ст.л.
- риса 100 гр
- мл.воды 200
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курочку (или окорочка, крылышки, бедра грудка - на ваш вкус), порубить на средние кусочки, обжарить до золотой корочки, добавить порезанный полукольцами лук (1 шт. крупную), обжарить, добавить натертую 1 среднюю морковку, обжарить. затем добавить 600 г шинкованной капусты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут помешивая, добавить соль. хмели-сунели, черный молотый перец- по вкусу, 1 ст. л. томатного соуса или кетчупа, перемешать,тушить минуты 2, добавить 100 г риса
2
Влить 200 мл воды.не перемешивая оставить тушиться без крышки 10 минут. затем перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности риса на медленном огне.
приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!