
Капуста тушенная с рисом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор n_marcova
У автора ,Катюши Мироновой,это блюдо называется "Курочкина солянка по деревенски",я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курочку -(или окорочка, крылышки, бедра куриные - на ваш вкус) 800 г
- Лук полукольцами 1 шт.
- Средней моркови 1 шт.
- Шинкованной капусты 600-800 г
- Хмели-сунели по вкусу
- Черный перец, соль по вкусу
- Лаврушки 2-3 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Риса 100 г
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курочку (или окорочка, крылышки, бедра грудка - на ваш вкус), порубить на средние кусочки, обжарить до золотой корочки, добавить порезанный полукольцами лук (1 шт. крупную), обжарить, добавить натертую 1 среднюю морковку, обжарить. затем добавить 600 г шинкованной капусты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут помешивая, добавить соль. хмели-сунели, черный молотый перец- по вкусу, 1 ст. л. томатного соуса или кетчупа, перемешать,тушить минуты 2, добавить 100 г риса
2
Влить 200 мл воды.не перемешивая оставить тушиться без крышки 10 минут. затем перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности риса на медленном огне.
приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями