avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с кроликом
Чечевичный суп с кроликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с кроликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Очень интересный и необычный вариант чечевичного супа. Обязательно попробуйте...

Ингредиенты

  • Мясо кролика 300-400 г
  • Чечевицы 1 стакан (200 мл)
  • Чеснока 2 зуб.
  • Морковь 1
  • Лука порей 50-100 г
  • Протертых томатов 50-100 мл
  • Сок 1-го апельсина и цедра
  • Тимьяна 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем мясо кролика до золотистого цвета. Перекладываем в кастрюлю. Заливаем 1,5-2 л. воды и варим бульон.
2
Чечевицу промываем и заливаем холодной водой.
3
На оставшемся масле от мяса обжариваем лук порей и морковь. Добавляем протертые томаты и тушим около 5 минут.
4
Перекладываем овощи в мясной бульон, добавляем мелко нарезанный чеснок, тимьян, соль, перец и доводим до кипения.
5
Далее добавляем цедру одного апельсина, сок одного апельсина и чечевицу.
6
Варим суп около 20 минут. Когда чечевица сварится, кладем лавровый лист, накрываем крышкой и оставляем настаиваться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями