Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
За идею рецепта спасибо автору сайта Миле К https://ovkuse.ru/recipes/16174046
Ингредиенты
- Зеленая чечевица 1 стакан
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 2 л
- Растительное масло
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Картофель 4 шт
- Копченая голень индейки 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Голень индейки залить водой, довести до кипения.
2
В кипящую воду добавить чечевицу.
3
Добавить нарезанный кубиками картофель.
4
Лук нарезать кубиками, обжарить.
5
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, добавить томатную пасту, обжарить. Зажарку выложить в бульон. Довести до готовности.
6
Вынуть голень из бульона, отделить мясо от кости, нарезать и переложить обратно в суп.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!