
Солянка из нескольких видов мяса, свежих огурцов, вяленых томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 2 л
- Картофелины 4
- Риса 90 г
- Свежемороженных огурцов 0,5 кг
- Перцев 2 шт.
- Морковь
- Луковицы 2
- Томата 0,5 л
- Вяленых половинок томатов 10 шт.
- Петрушка, укроп свежемороденные по пучку
- Аджики 1 ст. л.
- Сушеных семь трав 1 ст. л.
- Оливок без косточек 1 б
- Отварного мяса кролика и говядины по 100 г
- Домашней колбасы и охотничьих колбасок по 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо, колбасу и лук мелко нарезаю и обжариваю в небольшом количестве растительного масла. Добавляю морковь, нарезанную фигурной шинковкой, болгарский перец, огурцы, специи, зелень и томаты. Все это тушится на среднем огне. В бульоне отвариваю одновременно рис и картофель.
2
При готовности риса, добавляю в кастрюлю с бульоном пережарку и оливки вместе с рассолом.
3
По вкусу добавляются еще специи, аджику, зелень. Блюдо очень яркое, вкусное, ароматное!



4.792172
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями