Солянка из нескольких видов мяса, свежих огурцов, вяленых томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#первыеблюда
Ингредиенты
- бульона 2 л
- картофелины 4
- риса 90 г
- свежемороженных огурцов 0,5 кг
- перцев 2 шт
- Морковь
- луковицы 2
- томата 0,5 л
- вяленых половинок томатов 10 шт
- Петрушка, укроп свежемороденные по пучку
- аджики 1 ст л
- сушеных Семь трав 1 ст л
- оливок без косточек 1 б
- отварного мяса кролика и говядины По 100 г
- домашней колбасы и охотничьих колбасок По 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо, колбасу и лук мелко нарезаю и обжариваю в небольшом количестве растительного масла. Добавляю морковь, нарезанную фигурной шинковкой, болгарский перец, огурцы, специи, зелень и томаты. Все это тушится на среднем огне. В бульоне отвариваю одновременно рис и картофель.
2
При готовности риса, добавляю в кастрюлю с бульоном пережарку и оливки вместе с рассолом.
3
По вкусу добавляются еще специи, аджику, зелень. Блюдо очень яркое, вкусное, ароматное!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями