avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из нескольких видов мяса, свежих огурцов, вяленых томатов

Солянка из нескольких видов мяса, свежих огурцов, вяленых томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#первыеблюда

Ингредиенты

  • бульона 2 л
  • картофелины 4
  • риса 90 г
  • свежемороженных огурцов 0,5 кг
  • перцев 2 шт
  • Морковь
  • луковицы 2
  • томата 0,5 л
  • вяленых половинок томатов 10 шт
  • Петрушка, укроп свежемороденные по пучку
  • аджики 1 ст л
  • сушеных Семь трав 1 ст л
  • оливок без косточек 1 б
  • отварного мяса кролика и говядины По 100 г
  • домашней колбасы и охотничьих колбасок По 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо, колбасу и лук мелко нарезаю и обжариваю в небольшом количестве растительного масла. Добавляю морковь, нарезанную фигурной шинковкой, болгарский перец, огурцы, специи, зелень и томаты. Все это тушится на среднем огне. В бульоне отвариваю одновременно рис и картофель.
2
При готовности риса, добавляю в кастрюлю с бульоном пережарку и оливки вместе с рассолом.
3
По вкусу добавляются еще специи, аджику, зелень. Блюдо очень яркое, вкусное, ароматное!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями