avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из нескольких видов мяса, свежих огурцов, вяленых томатов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка из нескольких видов мяса, свежих огурцов, вяленых томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона 2 л
  • Картофелины 4
  • Риса 90 г
  • Свежемороженных огурцов 0,5 кг
  • Перцев 2 шт.
  • Морковь
  • Луковицы 2
  • Томата 0,5 л
  • Вяленых половинок томатов 10 шт.
  • Петрушка, укроп свежемороденные по пучку
  • Аджики 1 ст. л.
  • Сушеных семь трав 1 ст. л.
  • Оливок без косточек 1 б
  • Отварного мяса кролика и говядины по 100 г
  • Домашней колбасы и охотничьих колбасок по 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо, колбасу и лук мелко нарезаю и обжариваю в небольшом количестве растительного масла. Добавляю морковь, нарезанную фигурной шинковкой, болгарский перец, огурцы, специи, зелень и томаты. Все это тушится на среднем огне. В бульоне отвариваю одновременно рис и картофель.
2
При готовности риса, добавляю в кастрюлю с бульоном пережарку и оливки вместе с рассолом.
3
По вкусу добавляются еще специи, аджику, зелень. Блюдо очень яркое, вкусное, ароматное!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями