Крем-суп из тыквы с грибами и кроликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежный #суп с аппетитно зажарнными грибами.
#крем-суп #тертыйсуп
40 мин
Ингредиенты
- тыквы 400 гр
- сельдерея 2 стебля
- средний картофель 1
- сливок 100 мл
- воды по необходимости, зависит от желаемой консестенции
- кроличьей вырезки (филе) 300 гр
- шампиньонов 100 гр
- маленькая луковица 1
- молотая паприка, перец, чеснок, средиземноморские травы, соль
- любимые специи и травы для варки овощного бульона
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо кролика нарезать на кусочки и замариновать. Втереть в мясо измельчённый чеснок, паприку, перец, соль (можно добавить немного острого перца) влить немного растительного масла и оставить пропитывается специями примерно час.
2
Овощи промыть, очистить от кожуры. Произвольно нарезать и отварить до готовности.
3
Слить в отдельную ёмкость овощной бульон. Овощи перетереть блендером. Влить сливки и часть бульона до нужной консистенции. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить средиземноморские травы и соль.
4
Обжарить на сковороде мясо, лук и нарезанные шампиньоны. Посолить и потомить под крышкой минут 15.
5
Выложить в тарелку для подачи жидкую часть супа, а поверх мясо с грибами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями