avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из тыквы с грибами и кроликом
Крем-суп из тыквы с грибами и кроликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из тыквы с грибами и кроликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежный #суп с аппетитно зажарнными грибами. #крем-суп #тертыйсуп
40 мин

Ингредиенты

  • Тыквы 400 г
  • Сельдерея 2 стебля
  • Средний картофель 1
  • Сливок 100 мл
  • Воды по необходимости, зависит от желаемой консестенции
  • Кроличьей вырезки (филе) 300 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Маленькая луковица 1
  • Молотая паприка, перец, чеснок, средиземноморские травы, соль
  • Любимые специи и травы для варки овощного бульона
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо кролика нарезать на кусочки и замариновать. Втереть в мясо измельчённый чеснок, паприку, перец, соль (можно добавить немного острого перца) влить немного растительного масла и оставить пропитывается специями примерно час.
2
Овощи промыть, очистить от кожуры. Произвольно нарезать и отварить до готовности.
3
Слить в отдельную ёмкость овощной бульон. Овощи перетереть блендером. Влить сливки и часть бульона до нужной консистенции. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить средиземноморские травы и соль.
4
Обжарить на сковороде мясо, лук и нарезанные шампиньоны. Посолить и потомить под крышкой минут 15.
5
Выложить в тарелку для подачи жидкую часть супа, а поверх мясо с грибами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями