
Крем-суп из тыквы с грибами и кроликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежный #суп с аппетитно зажарнными грибами.
#крем-суп #тертыйсуп
40 мин
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Сельдерея 2 стебля
- Средний картофель 1
- Сливок 100 мл
- Воды по необходимости, зависит от желаемой консестенции
- Кроличьей вырезки (филе) 300 г
- Шампиньонов 100 г
- Маленькая луковица 1
- Молотая паприка, перец, чеснок, средиземноморские травы, соль
- Любимые специи и травы для варки овощного бульона
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо кролика нарезать на кусочки и замариновать. Втереть в мясо измельчённый чеснок, паприку, перец, соль (можно добавить немного острого перца) влить немного растительного масла и оставить пропитывается специями примерно час.
2
Овощи промыть, очистить от кожуры. Произвольно нарезать и отварить до готовности.
3
Слить в отдельную ёмкость овощной бульон. Овощи перетереть блендером. Влить сливки и часть бульона до нужной консистенции. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить средиземноморские травы и соль.
4
Обжарить на сковороде мясо, лук и нарезанные шампиньоны. Посолить и потомить под крышкой минут 15.
5
Выложить в тарелку для подачи жидкую часть супа, а поверх мясо с грибами.



4.97731
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями