avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из тыквы с грибами и кроликом

Крем-суп из тыквы с грибами и кроликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежный #суп с аппетитно зажарнными грибами. #крем-суп #тертыйсуп
40 мин

Ингредиенты

  • тыквы 400 гр
  • сельдерея 2 стебля
  • средний картофель 1
  • сливок 100 мл
  • воды по необходимости, зависит от желаемой консестенции
  • кроличьей вырезки (филе) 300 гр
  • шампиньонов 100 гр
  • маленькая луковица 1
  • молотая паприка, перец, чеснок, средиземноморские травы, соль
  • любимые специи и травы для варки овощного бульона
  • растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо кролика нарезать на кусочки и замариновать. Втереть в мясо измельчённый чеснок, паприку, перец, соль (можно добавить немного острого перца) влить немного растительного масла и оставить пропитывается специями примерно час.
2
Овощи промыть, очистить от кожуры. Произвольно нарезать и отварить до готовности.
3
Слить в отдельную ёмкость овощной бульон. Овощи перетереть блендером. Влить сливки и часть бульона до нужной консистенции. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить средиземноморские травы и соль.
4
Обжарить на сковороде мясо, лук и нарезанные шампиньоны. Посолить и потомить под крышкой минут 15.
5
Выложить в тарелку для подачи жидкую часть супа, а поверх мясо с грибами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями