Грибной суп с печенью кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#23февраля
Всем доброго времени суток! 🤗
Горячее питание, в частности употребление...
Ингредиенты
- картофелин 6 шт
- замороженных опят 350 г
- печени кролика 300 г
- луковица 1
- топленого свиного сала или сливочного масла 1 ст.л.
- лавровый лист 1
- соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю положить картофель порезанный кубиками и промытые размороженные опята, залить водой, поставить варить, периодически снимая пену.
2
Печень предварительно сварить до полуготовности и порезать. Добавить в кастрюлю. Всыпать соль и специи.
3
Обжарить на топленом сале или сливочном масле лук, добавить в суп.
4
Положить лавровый лист, перемешать, убавить огонь, варить до готовности.
5
Приятного аппетита! 🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями