avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с печенью кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с печенью кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#23февраля Всем доброго времени суток! 🤗 Горячее питание, в частности употребление...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 6 шт.
  • Замороженных опят 350 г
  • Печени кролика 300 г
  • Луковица 1
  • Топленого свиного сала или сливочного масла 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю положить картофель порезанный кубиками и промытые размороженные опята, залить водой, поставить варить, периодически снимая пену.
2
Печень предварительно сварить до полуготовности и порезать. Добавить в кастрюлю. Всыпать соль и специи.
3
Обжарить на топленом сале или сливочном масле лук, добавить в суп.
4
Положить лавровый лист, перемешать, убавить огонь, варить до готовности.
5
Приятного аппетита! 🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями