Гречневый суп с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
6.05.2020
Ингредиенты
- Куриной печени 300 гр.
- Картофеля 200 гр.
- Гречки 50 гр.
- Моркови 150 гр.
- Репчатого лука 120 гр.
- Воды 1.5 литра
- Соль, чёрный перец, красный сладкий перец и зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем небольшими кусочками, отправляем в казанок и обжариваем на среднем огне, солим и перчим, после добавляем нарезанный лук, перемешиваем и обжариваем минуты 3.
2
После добавляем нашинкованную морковь, перемешиваем и обжариваем минут 5, затем заливаем водой, доводим до кипения добавляем картофель, делаем огонь потише и добавляем гречку, варим гречневый суп минут 25 - 30.
3
Гречневый суп готов!!! Приятного Аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1