
Гречневый суп с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
6.05.2020
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Картофеля 200 г
- Гречки 50 г
- Моркови 150 г
- Репчатого лука 120 г
- Воды 1,5 л
- Соль, чёрный перец, красный сладкий перец и зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем небольшими кусочками, отправляем в казанок и обжариваем на среднем огне, солим и перчим, после добавляем нарезанный лук, перемешиваем и обжариваем минуты 3.
2
После добавляем нашинкованную морковь, перемешиваем и обжариваем минут 5, затем заливаем водой, доводим до кипения добавляем картофель, делаем огонь потише и добавляем гречку, варим гречневый суп минут 25 - 30.
3
Гречневый суп готов!!! Приятного Аппетита !!!



4.861627
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)