
Суп с индейкой (сердечко, печень, желудок)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
2 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Сердечко, желулок, печень индейки
- Картофель 5 шт.
- Луковицы 2
- Небольшая морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Зелень укропа
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердечко, желудок, печень порезать, залить водой, посолить и поставить на огонь
2
На сухой сковороде прижарить наполовину разрезанный лук (1шт), половину моркови и чеснок.
3
Прижаренные овощи положить в кастрюлю с индейкой и варить минут 30
4
Пока варится бульон с индейкой, подготовим овощи. Картофель порезать для супа
5
Луковицу мелко порезать, морковь натереть на мерке и сделать зажарку на растительном и сливочном масле
6
Достать из бульона прижаренные овощи. Добавить картофель и зажарку. Долить воды до полной кастрюли. Варить 20 минут + горсть риса и варить еще 10 минут. За 5 минут до окончания варки положить лавровый лист, когда суп выключите, достать лавровый лист. Посыпать зеленью укропа.



4.792219
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями