Суп с индейкой (сердечко, печень, желудок)

Суп с индейкой (сердечко, печень, желудок)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта
2 часа
6 порций
3

Ингредиенты

вода 2 литра
Сердечко, желулок, печень индейки
картофель 5 шт
луковицы 2
небольшая морковь 1
чеснока 2 зубчика
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Лавровый лист
Зелень укропа
ст л растительного масла 1
гр сливочного масла 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечко, желудок, печень порезать, залить водой, посолить и поставить на огонь
2
На сухой сковороде прижарить наполовину разрезанный лук (1шт), половину моркови и чеснок.
3
Прижаренные овощи положить в кастрюлю с индейкой и варить минут 30
4
Пока варится бульон с индейкой, подготовим овощи. Картофель порезать для супа
5
Луковицу мелко порезать, морковь натереть на мерке и сделать зажарку на растительном и сливочном масле
6
Достать из бульона прижаренные овощи. Добавить картофель и зажарку. Долить воды до полной кастрюли. Варить 20 минут + горсть риса и варить еще 10 минут. За 5 минут до окончания варки положить лавровый лист, когда суп выключите, достать лавровый лист. Посыпать зеленью укропа.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!