avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с индейкой (сердечко, печень, желудок)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с индейкой (сердечко, печень, желудок)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Сердечко, желулок, печень индейки
  • Картофель 5 шт.
  • Луковицы 2
  • Небольшая морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень укропа
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сердечко, желудок, печень порезать, залить водой, посолить и поставить на огонь
2
На сухой сковороде прижарить наполовину разрезанный лук (1шт), половину моркови и чеснок.
3
Прижаренные овощи положить в кастрюлю с индейкой и варить минут 30
4
Пока варится бульон с индейкой, подготовим овощи. Картофель порезать для супа
5
Луковицу мелко порезать, морковь натереть на мерке и сделать зажарку на растительном и сливочном масле
6
Достать из бульона прижаренные овощи. Добавить картофель и зажарку. Долить воды до полной кастрюли. Варить 20 минут + горсть риса и варить еще 10 минут. За 5 минут до окончания варки положить лавровый лист, когда суп выключите, достать лавровый лист. Посыпать зеленью укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями