Тушеные гречаники

Тушеные гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Макаренко (Кравцова)

Ингредиенты

фарша птичьего 1 кг
луковицы 2
морковь 1
чеснока 3 зубчика
гречневой каши 80 грамм
Зелень
яйца 2
Соль
Перец
Специи
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем гречневую кашу (я брала в пакетиках). Смешиваем фарш с 1 луковицей, чесноком и яйцами! Добавляем соль, перец, специи на свой вкус!
2
Обжариваем как котлеты и откладываем в сторону!
3
В кастрюле разбавляем томатную пасту с водой, солим! Ставим на плиту!
4
Добавляем к томатной водичке обжаренные гречаники!
5
В сковороде делаем зажарку из моркови и лука! И добавляем всё в кастрюлю!
6
Тушим 30 минут и в конце посыпаем зеленью! Подаём с макаронами и картофельным пюре! Приятного аппетита!)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!