Тушеные сердца

Тушеные сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мазикова
В студенческие годы..на мясо средств не было..а ченить мясного хотелось.. На помощь...

Ингредиенты

сердец куриных 1,5 кг
луковица 1
Масло подсолнечное
томатная паста 200 грамм
Универсальная приправа (по вкусу)
Сушеная зелень
Уксус 1 ч.л.
Лавровый лист
чесночка 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем сердца..отрезаем жилы..кладём в казан..заливаем водой и ставим на огонь
2
Лук поджариваем на масле..с добавлением пасты томатной
3
Добавляем к зажарке зелень..уксус приправу и тушим
4
Как сердечки отварились и стали мягкими..содержимое сковородки отправляем в казан..добавляем чеснок..лавр..
5
Тушим пять минут..что бы ингредиенты подружились между собой..
6
Выключаем плиту..сверху порежьте много свежей зелени..
7
Подавать с гарниром(у меня с гречкой) отлично так же с пюре картофельным
8
Украшаем свежими помидорами и зелёным горошком
9
На здоровье отведайте это простое..и вкусное блюдо👍🏼😋🤤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
21 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо большое😊
22 октября 2018 г.
Ответить
❤️
23 октября 2018 г.
Ответить
❤️
23 октября 2018 г.
Ответить
❤️
23 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!