Тушеные сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мазикова
В студенческие годы..на мясо средств не было..а ченить мясного хотелось..
На помощь...
Ингредиенты
- сердец куриных 1,5 кг
- луковица 1
- Масло подсолнечное
- томатная паста 200 грамм
- Универсальная приправа (по вкусу)
- Сушеная зелень
- Уксус 1 ч.л.
- Лавровый лист
- чесночка 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем сердца..отрезаем жилы..кладём в казан..заливаем водой и ставим на огонь
2
Лук поджариваем на масле..с добавлением пасты томатной
3
Добавляем к зажарке зелень..уксус приправу и тушим
4
Как сердечки отварились и стали мягкими..содержимое сковородки отправляем в казан..добавляем чеснок..лавр..
5
Тушим пять минут..что бы ингредиенты подружились между собой..
6
Выключаем плиту..сверху порежьте много свежей зелени..
7
Подавать с гарниром(у меня с гречкой) отлично так же с пюре картофельным
8
Украшаем свежими помидорами и зелёным горошком
9
На здоровье отведайте это простое..и вкусное блюдо👍🏼😋🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
21 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!