Паста таглиателле с белой спаржей, сливочным соусом с голубым сыром и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Сегодня решила поделиться с вами простым, но очень интересным рецептом голландской...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Таглиателле 300 гр
- Белая спаржа 500 гр
- Голубой сыр с плесенью 200 гр
- Сливки 250 гр
- Миндаль обжаренный (неочищенный) 50 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спаржу очистить при помощи овощечистки и срезать около 2-3 см снизу. Нарезать на кусочки по 3-4 см длиной и отварить в подсоленной воде около 8 минут. Спаржа должна размягчится, но при этом не потерять форму.
2
Таглиателле отварить в подсоленной воде 8-10 минут. Следуйте инструкции на упаковке, чтобы паста получилась именно аль-денте.
3
Сливки немного уварить на слабом огне. Добавить нарезанный мелким кубиком голубой сыр. Часть сыра можно оставить для украшения. Проварить соус ещё немного, чтобы сыр хорошо расплавился и приправить по вкусу.
4
Смешать спаржу с пастой и сырным сырным соусом.
5
Выложить таглиателле на тарелки, посыпать оставшимся сыром и грубо нарубленным миндалем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!