avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста таглиателле с белой спаржей, сливочным соусом с голубым сыром и миндалем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста таглиателле с белой спаржей, сливочным соусом с голубым сыром и миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Сегодня решила поделиться с вами простым, но очень интересным рецептом голландской...
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Таглиателле 300 г
  • Белая спаржа 500 г
  • Голубой сыр с плесенью 200 г
  • Сливки 250 г
  • Миндаль обжаренный (неочищенный) 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Спаржу очистить при помощи овощечистки и срезать около 2-3 см снизу. Нарезать на кусочки по 3-4 см длиной и отварить в подсоленной воде около 8 минут. Спаржа должна размягчится, но при этом не потерять форму.
2
Таглиателле отварить в подсоленной воде 8-10 минут. Следуйте инструкции на упаковке, чтобы паста получилась именно аль-денте.
3
Сливки немного уварить на слабом огне. Добавить нарезанный мелким кубиком голубой сыр. Часть сыра можно оставить для украшения. Проварить соус ещё немного, чтобы сыр хорошо расплавился и приправить по вкусу.
4
Смешать спаржу с пастой и сырным сырным соусом.
5
Выложить таглиателле на тарелки, посыпать оставшимся сыром и грубо нарубленным миндалем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями