
Паста из фарша тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Невероятно вкусное и праздничное блюдо, паста из фарша тунца с сыром с белой плесенью....
45 минут
6 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать помидор крупными дольками. Уложить в форму для запекания по периметру не плотно.
2
В центр блюда положить сыр. Подрезать сверху в виде решётки. Приправить приправой. Полить оливковым маслом.
3
Фарш тунца разложить равными кучками между помидорами. Посолить, поперчить. Отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут, до расплавления сыра.
4
Чеснок измельчить добавить в расплавленный сыр. Сливки так же добавляем и перемешиваем с сыром и помидорами с фаршем. Оставляем в духовке на 10 минут.
5
Нарезать или натереть полутвёрдый сыр и посыпать сверху. Отправить в духовку на 2 минуты до расплавления.
6
Подавать со спагетти или макаронами. Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)