avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из фарша тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из фарша тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Невероятно вкусное и праздничное блюдо, паста из фарша тунца с сыром с белой плесенью....
45 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Фарш тунца 800 г
  • Помидор 200 г
  • Сыр камамбер 1 шт.
  • Сыр полутвёрдый 100 г
  • Сливки густые 100 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Приправа «итальянские травы» 2 г
  • Соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать помидор крупными дольками. Уложить в форму для запекания по периметру не плотно.
2
В центр блюда положить сыр. Подрезать сверху в виде решётки. Приправить приправой. Полить оливковым маслом.
3
Фарш тунца разложить равными кучками между помидорами. Посолить, поперчить. Отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут, до расплавления сыра.
4
Чеснок измельчить добавить в расплавленный сыр. Сливки так же добавляем и перемешиваем с сыром и помидорами с фаршем. Оставляем в духовке на 10 минут.
5
Нарезать или натереть полутвёрдый сыр и посыпать сверху. Отправить в духовку на 2 минуты до расплавления.
6
Подавать со спагетти или макаронами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1