avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с сыром
Баклажаны с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У баклажан сделать 4 продольных разрезов, засыпать в них соль и оставить на один час. Промыть баклажаны и хорошо выжать. В разрезы положить сыр камамбер и чеснок с базиликом. На оливковом масле обжарить лук и чеснок, соль, перец, добавить томатную пасту 1 ст.л., сушеный базилик, разбавить водой, соус не должен быть густой. Готовить 15 минут. Баклажаны обжарить на оливковом масле на среднем огне с четырёх сторон. Выложить в томатный соус и готовить 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями