avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
БП ПП лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

БП ПП лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милая Фея
Это был своего рода эксперимент. На мой взгляд получилось даже очень неплохо
40 минут
1- 2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 20 г
  • Сухой соевой спаржи 20 г
  • Небольшого кабачка 1/2
  • Морковки 1/2
  • Болгарского перчика половинка
  • Соевой пасты 2 ст. л.
  • Воды примерно 100 мл-200 мл
  • Зелень по вкусу
  • Кокосового масла 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1 Соевую спаржу залить кипятком и оставить на 20 минут. 2. Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 5 минут. 3. Кабачок и Перчик нарезать соломкой. 4. Морковку натереть на тёрке. 5. В кастрюльке разогрейте немного кокосового масла и отправьте туда овощи. 6. В тёплой воде разведите соевую пасту залейте овощи перемешайте. 7. Добавьте соевую спаржу и лапшу готовьте ещё минут 5-7. 8. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями