
БП ПП лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милая Фея
Это был своего рода эксперимент. На мой взгляд получилось даже очень неплохо
40 минут
1- 2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой лапши 20 г
- Сухой соевой спаржи 20 г
- Небольшого кабачка 1/2
- Морковки 1/2
- Болгарского перчика половинка
- Соевой пасты 2 ст. л.
- Воды примерно 100 мл-200 мл
- Зелень по вкусу
- Кокосового масла 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1 Соевую спаржу залить кипятком и оставить на 20 минут.
2. Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 5 минут.
3. Кабачок и Перчик нарезать соломкой.
4. Морковку натереть на тёрке.
5. В кастрюльке разогрейте немного кокосового масла и отправьте туда овощи.
6. В тёплой воде разведите соевую пасту залейте овощи перемешайте.
7. Добавьте соевую спаржу и лапшу готовьте ещё минут 5-7.
8. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте с зеленью.



4.812028
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями