БП ПП лапша

БП ПП лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милая Фея
Это был своего рода эксперимент. На мой взгляд получилось даже очень неплохо
40 минут
1- 2 порции
9

Ингредиенты

Рисовой лапши 20 г
сухой соевой спаржи 20 г
небольшого кабачка 1/2
морковки 1/2
болгарского перчика Половинка
соевой пасты 2 ст. ложки
воды Примерно 100 мл-200 мл
Зелень по вкусу
кокосового масла 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 Соевую спаржу залить кипятком и оставить на 20 минут. 2. Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 5 минут. 3. Кабачок и Перчик нарезать соломкой. 4. Морковку натереть на тёрке. 5. В кастрюльке разогрейте немного кокосового масла и отправьте туда овощи. 6. В тёплой воде разведите соевую пасту залейте овощи перемешайте. 7. Добавьте соевую спаржу и лапшу готовьте ещё минут 5-7. 8. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте с зеленью.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!