БП ПП лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милая Фея
Это был своего рода эксперимент. На мой взгляд получилось даже очень неплохо
40 минут
1- 2 порции
9
Ингредиенты
Рисовой лапши 20 г
сухой соевой спаржи 20 г
небольшого кабачка 1/2
морковки 1/2
болгарского перчика Половинка
соевой пасты 2 ст. ложки
воды Примерно 100 мл-200 мл
Зелень по вкусу
кокосового масла 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 Соевую спаржу залить кипятком и оставить на 20 минут.
2. Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 5 минут.
3. Кабачок и Перчик нарезать соломкой.
4. Морковку натереть на тёрке.
5. В кастрюльке разогрейте немного кокосового масла и отправьте туда овощи.
6. В тёплой воде разведите соевую пасту залейте овощи перемешайте.
7. Добавьте соевую спаржу и лапшу готовьте ещё минут 5-7.
8. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте с зеленью.
4.812028
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!