
Зелёный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#екатеринаменю #менюекатерина #завтракипп #пп #счеткалорий
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 80 г
- Спаржи 40 г
- Яйца 2 шт.
- Небольшой зелёный лук 1 пуч.
- Базилик 2 вет.
- Укроп 1 вет.
- Небольшой кинза 1 пуч.
- Горчичный салат (можно без неё) 1 пуч.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать соломкой, отворить спаржу и кабачок в кипящей подсоленной воде 3 мин. Откинуть на друшлак в холодную воду.
2
Обжарить яйца на сухой сковороде без масла.
3
Всю зелень смешать в блендере с оливковым маслом и лимонным соком.
4
Все готовое выложить на тарелку! Приятного аппетита!



4.911196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)