
Сырники с моцареллой и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Сырники на завтрак? Легко! А давайте попробуем приготовить сырники на обед или ужин, но...
1 ч.
2 порции
Ингредиенты
- творог 2% 400 г
- яйцо С0 1 шт
- Мука ц/з 60 г
- моцарелла 100 г
- базилик свежий По вкусу
- соль По вкусу
- масло растительно 3 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, муку и соль.
2
Моцареллу (я использовала Galbani мини шарики) порезать кубиком, листики базилика произвольно порвать или порезать.
3
Добавить наполнители к тесту, перемешать. Сформировать шайбочки, обжарить на а/п сковороде (можно смазать каплей масла) до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита.
5
КБЖУ на порцию : 479/51,48/18,04/27,82



4.931015
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями