
Сырники с базиликом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно Главное для сырников, чтобы был сухой творог, если он очень влажный - то...
Ингредиенты
- Творог 9% 1 кг
- Моцарелла 200 г
- Базилик зелёный 2 вет.
- Яйца 2 шт.
- Мука (40 г в тесто, остальное на подсыпку) 100 г
- Манка 60 г
- Сахар 1 щеп.
- Соль, перец, сухой базилик по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты. Творог пересыпать в миску и перетереть ложкой до однородности. Добавить яйца, посолить, добавить щепотку сахара и перемешать. Добавить муку, манку, перемешать.
2
Листики базилика порезать. Моцареллу нарезать кусочками.
3
Моцареллу и базилик отправить в творог и перемешать, для более насыщенного вкуса добавим и сухой базилик.
4
Раскатываем колбаску, нарезаем и формируем сырники. Сделать идеально ровные края можно с помощью стакана.
5
На разогретую сковороду налить масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
6
Приятного аппетита!



4.821916
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)