avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды со спаржей, ветчиной и яйцом пашот
Бутерброды со спаржей, ветчиной и яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды со спаржей, ветчиной и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eva Pimanenko
Бутерброды со спаржей, ветчиной и яйцом пашот. Очень вкусно и красиво. При желании...
На 1 бутерброд
17

Ингредиенты

  • стебелька спаржи 3 шт
  • Бекона 1 кусочек
  • белого хлеба 1 кусочек
  • Творожный сыр
  • Яйцо 1 шт
  • Пищевая плёнка
  • Подсолнечной или оливковое масло
  • Перец и соль по вкусу
  • бекон можно заменить сёмгой

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Спаржу промыть, отломать твёрдый кончик, осушить полотенцем.
2
Очищенную спаржу кидаем в кипящую подсоленную воду. Варим около 2 мин, после чего окунаем в холодную воду (благодаря этому спаржа останется хрустящей).
3
На каждый стебель спаржи наматываем по кусочку бекона. Спаржу с беконом обжариваем на сковородке с маслом до золотистой корочки бекона.
4
Берём кусочек белого хлеба, намазываем творожным сыром и на верх выкладываем спаржу с беконом.
5
Дальше готовим яйцо пашот. Отрезаем кусочек пищевой плёнки, выкладываем его в пиалу, смазываем немного сливочным или подсолнечным маслом и вбиваем туда яйцо. Яйцо можно немного посолить. Завязываем вбитое яйцо в плёнку (получается небольшой кулёк). Завязать можно на узел или просто ниткой, как вам удобно.
6
Опускаем кулёк с яйцом в кипящую воду и варим 3-4 минуты.
7
Выбираем яйцо из кастрюльки, разрезаем кулёк и выкладываем яйцо на бутерброд. Яйцо можно немного поперчить.
8
Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17