
Бутерброды со спаржей, ветчиной и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eva Pimanenko
Бутерброды со спаржей, ветчиной и яйцом пашот. Очень вкусно и красиво. При желании...
На 1 бутерброд
17
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стебелька спаржи 3 шт.
- Бекона 1 кус.
- Белого хлеба 1 кус.
- Творожный сыр
- Яйцо 1 шт.
- Пищевая плёнка
- Подсолнечной или оливковое масло
- Перец и соль по вкусу
- Бекон можно заменить сёмгой
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Спаржу промыть, отломать твёрдый кончик, осушить полотенцем.
2
Очищенную спаржу кидаем в кипящую подсоленную воду. Варим около 2 мин, после чего окунаем в холодную воду (благодаря этому спаржа останется хрустящей).
3
На каждый стебель спаржи наматываем по кусочку бекона. Спаржу с беконом обжариваем на сковородке с маслом до золотистой корочки бекона.
4
Берём кусочек белого хлеба, намазываем творожным сыром и на верх выкладываем спаржу с беконом.
5
Дальше готовим яйцо пашот. Отрезаем кусочек пищевой плёнки, выкладываем его в пиалу, смазываем немного сливочным или подсолнечным маслом и вбиваем туда яйцо. Яйцо можно немного посолить. Завязываем вбитое яйцо в плёнку (получается небольшой кулёк). Завязать можно на узел или просто ниткой, как вам удобно.
6
Опускаем кулёк с яйцом в кипящую воду и варим 3-4 минуты.
7
Выбираем яйцо из кастрюльки, разрезаем кулёк и выкладываем яйцо на бутерброд. Яйцо можно немного поперчить.
8
Приятного аппетита! 😊



4.831822
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)