
Бутерброд с желтком в « кармашке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Такой бутерброд любит мой сын
Он и правда вкусный
Желток чуть жидкий очень аппетитно...
Ингредиенты
- Тостовый хлеб
- Яйцо 1
- Ветчины 1 ломт.
- Сыра 1 ломт.
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сковороду налить 1 ч. ложку растительного масла и аккуратно, чтобы не растекался желток, вылить яйцо. Жарить на медленном огне под крышкой. Важно не пережарить желток. Как только «схватится» белок, осторожно достать яйцо.
2
На тостовый хлеб положить ломтик сыра и ломтик ветчины (или колбасы) Сверху положить яйцо.
Такой бутерброд нужно подавать горячим, сразу после приготовления.
3
Приятного Вам аппетита!



4.911202
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями