Бутерброд с желтком в « кармашке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Такой бутерброд любит мой сын
Он и правда вкусный
Желток чуть жидкий очень аппетитно...
28
Ингредиенты
Тостовый хлеб
яйцо 1
ветчины Ломтик
сыра Ломтик
растительного масла 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду налить 1 ч. ложку растительного масла и аккуратно, чтобы не растекался желток, вылить яйцо. Жарить на медленном огне под крышкой. Важно не пережарить желток. Как только «схватится» белок, осторожно достать яйцо.
2
На тостовый хлеб положить ломтик сыра и ломтик ветчины (или колбасы) Сверху положить яйцо.
Такой бутерброд нужно подавать горячим, сразу после приготовления.
3
Приятного Вам аппетита!
4.911202
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!