
Омлет со спаржей и молодой крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 1 стак.
- Листьев крапивы 2-3 горст.
- Спаржи 1 пуч.
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржу почистить и потушить на сливочном масле с капелькой воды. Посолить.
2
Добавить крапиву, перемешать и залить яично-молочной смесью. Накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.



4.98612
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)