ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет со спаржей и шпинатом

Омлет со спаржей и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Начался сезон моей любимой спаржи. Это очень простое, но очень вкусное блюдо для завтрака

Ингредиенты

Пучок спаржи
Пучок шпината
Сливочное масло
яйца 3
молока 100 мл
Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Спаржу потушить на сливочном масле и капле воды 5 минут. Добавить шпинат и потушить еще 2-3 минуты. Посолить.
2
Залить яично-молочной смесью, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне пока омлет не схватится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!