
Омлет со спаржей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Начался сезон моей любимой спаржи. Это очень простое, но очень вкусное блюдо для завтрака
Ингредиенты
- Пучок спаржи
- Пучок шпината
- Сливочное масло
- яйца 3
- молока 100 мл
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Спаржу потушить на сливочном масле и капле воды 5 минут. Добавить шпинат и потушить еще 2-3 минуты. Посолить.
2
Залить яично-молочной смесью, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне пока омлет не схватится.



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями