Омлет со спаржей и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Начался сезон моей любимой спаржи. Это очень простое, но очень вкусное блюдо для завтрака
Ингредиенты
Пучок спаржи
Пучок шпината
Сливочное масло
яйца 3
молока 100 мл
Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Спаржу потушить на сливочном масле и капле воды 5 минут. Добавить шпинат и потушить еще 2-3 минуты. Посолить.
2
Залить яично-молочной смесью, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне пока омлет не схватится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!