avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет со спаржей и шпинатом
Омлет со спаржей и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет со спаржей и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Начался сезон моей любимой спаржи. Это очень простое, но очень вкусное блюдо для завтрака

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
196
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржи 1 пуч.
  • Шпината 1 пуч.
  • Сливочное масло
  • Яйца 3
  • Молока 100 мл
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Спаржу потушить на сливочном масле и капле воды 5 минут. Добавить шпинат и потушить еще 2-3 минуты. Посолить.
2
Залить яично-молочной смесью, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне пока омлет не схватится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями