Омлет со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Яйца: 3 Спаржа: 6 веточек Сыр пармезан: 1 ст.л., тертый (или 1 ст.л. сыра чеддер)...
Ингредиенты
- Яйца: 3
- Спаржа: 6 веточек
- Сыр пармезан: 1 ст.л
- тертый (или 1 ст.л. сыра чеддер)
- Оливковое масло: 1 / 2 ст.л
- Свежий лимонный сок: 1 ст.л
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подогреть духовку до 200 С.
2
Смазать форму для выпечки половиной столовой ложки оливкового масла.
3
Отрезать нижние жёсткие части спаржи.
4
Спаржу проварить на пару в течение 5 минут.
5
Или можно отварить в солёной воде тоже 5 минут.
6
Порезать спаржу на кусочки по 2 см.
7
Между тем, взбейте венчиком яйца, сыр, соль и перец.
8
Кусочки аспарагуса положить в разогретую сковородку и залить яйцами.
9
Отправьте сковороду в духовку и запекайте в течение 10 минут.
10
Подавать с соком свежего лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!