ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет со спаржей

Омлет со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Яйца: 3 Спаржа: 6 веточек Сыр пармезан: 1 ст.л., тертый (или 1 ст.л. сыра чеддер)...

Ингредиенты

Яйца: 3
Спаржа: 6 веточек
Сыр пармезан: 1 ст.л
тертый (или 1 ст.л. сыра чеддер)
Оливковое масло: 1 / 2 ст.л
Свежий лимонный сок: 1 ст.л
Соль
Перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подогреть духовку до 200 С.
2
Смазать форму для выпечки половиной столовой ложки оливкового масла.
3
Отрезать нижние жёсткие части спаржи.
4
Спаржу проварить на пару в течение 5 минут.
5
Или можно отварить в солёной воде тоже 5 минут.
6
Порезать спаржу на кусочки по 2 см.
7
Между тем, взбейте венчиком яйца, сыр, соль и перец.
8
Кусочки аспарагуса положить в разогретую сковородку и залить яйцами.
9
Отправьте сковороду в духовку и запекайте в течение 10 минут.
10
Подавать с соком свежего лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!