
Суп из спаржи и картофеля с песто из лука шнитта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень вкусный и сытный супчик, который вполне может заменить полноценный ужин....
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 750 г
- Белая спаржа 1 кг
- Белое вино 200 мл
- Лук порей 1 шт.
- Подсолнечное масло 20 мл
- Крем фреш (сметана) 75 г
- Масло грецкого ореха 75 мл
- Лук шнитт 30 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зрелый твердый сыр 40 г
- Голландские креветки 150 г
- Овощной бульон (можно сварить из очисток спаржи) 150 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Спаржу почистить, отрезать 1 см. снизу, разрезать на 4 части, приправить, залить 100 мл. вина, накрыть крышкой и потушить до мягкости 20 мин.
2
Нарезать порей и картофель и обжарить на подсолнечном масле 2 -3 мин. Залить оставшимся вином и потушить до готовности.
3
Для песто лук шнитт пробить в блендере с чесноком, сыром и маслом грецкого ореха. Приправить солью и перцем.
4
Добавить к картофелю и спарже немного овощного бульона и пробить блендером до пюреобразного состояния.
5
Добавить в суп крем-фреш, тщательно размешать и довести до кипения, чтобы он соединился с супом.
6
Разлить суп по тарелкам, выложить наверх спаржу и креветки и полить песто.



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)