avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из спаржи и картофеля с песто из лука шнитта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из спаржи и картофеля с песто из лука шнитта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень вкусный и сытный супчик, который вполне может заменить полноценный ужин....
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 750 г
  • Белая спаржа 1 кг
  • Белое вино 200 мл
  • Лук порей 1 шт.
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Крем фреш (сметана) 75 г
  • Масло грецкого ореха 75 мл
  • Лук шнитт 30 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зрелый твердый сыр 40 г
  • Голландские креветки 150 г
  • Овощной бульон (можно сварить из очисток спаржи) 150 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Спаржу почистить, отрезать 1 см. снизу, разрезать на 4 части, приправить, залить 100 мл. вина, накрыть крышкой и потушить до мягкости 20 мин.
2
Нарезать порей и картофель и обжарить на подсолнечном масле 2 -3 мин. Залить оставшимся вином и потушить до готовности.
3
Для песто лук шнитт пробить в блендере с чесноком, сыром и маслом грецкого ореха. Приправить солью и перцем.
4
Добавить к картофелю и спарже немного овощного бульона и пробить блендером до пюреобразного состояния.
5
Добавить в суп крем-фреш, тщательно размешать и довести до кипения, чтобы он соединился с супом.
6
Разлить суп по тарелкам, выложить наверх спаржу и креветки и полить песто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2