
Суп из чечевицы и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон ваш любимый (у меня куриный) 3 л
- Картофель 3 шт.
- Чечевица (полуфабрикат) 200 г
- Приправа, ваша любимая
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, в кипящий добавить картофель нарезанный кубиками. Проварить 15 минут.
2
Чечевицу замочить горячей водой на 10 минут, добавить приправу и чечевицу в бульон с картофелем. Варить ещё не менее 25 минут.
3
Приятного аппетита 🤪



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями