Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Наверное, это самый любимый суп моего мужа! Суп из чечевицы - вкусный, наваристый и...
Ингредиенты
- Чечевица полстакана
- Картофель 4-5 шт
- Морковь
- Лук
- Потрошок куриный
- Вода
- Растительное масло для жарки овощей
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю набрать воды не до конца, чтобы оставалось место для кипения.
В воду положить любое мясо (у меня потрошок из домашнего бройлера), также подойдут свиные ребра, если хотите чтоб бульон был более жирный. Варю бульон из потрошка около часа.
Пока варится бульон, очищаю картофель и режу на кусочки.
2
Лук пассерую на сковороде с морковью.
Когда бульон сварился добавляю картошку. Затем зажарку.
3
Чечевицу хорошо промываю и, пока картошка варится, замачиваю в воде. Затем сливаю воду и закидываю к картошке и другим овощам.
4
Варю до готовности. В конце добавляю соль и перец по вкусу и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!