
Салат из соевой спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Соевая спаржа — продукт, получивший широкое распространение в кулинарии во многих...
10 минут
3 порции
Ингредиенты
- Соевая спаржа 5 шт
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Стебель сельдерея 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Растительное масло 2 ст. л.
- Кинза 20 гр
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец болгарский 1 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Начать приготовление салата из соевой спаржи следует еще с вечера. Спаржу замачивают в холодной воде и оставляют на всю ночь. К утру она станет достаточно мягкой и нежной. Большие куски делят на кусочки необходимых размеров.
Сырую морковь, сладкий перец и стебель сельдерея чистят, моют, шинкуют тонкой соломкой и помещают в миску. Добавляют к ним соль.
2
Мелко шинкуем чеснок и помещаем в миску. Добавляем кориандр и растительное масло. Отправляем в микроволновую печь на 20-30 сек. Убираем остыть.
Нарезаем спаржу и добавляем в миску к овощам.
Добавляем остывшее масло с чесноком и кориандром. Перемешиваем.
3
Добавляем яблочный уксус и соевый соус. Перемешиваем, оставляем на 10 мин. мариноваться.
Добавляем мелко нарезанную кинзу.
Салат готов!
Приятного аппетита!
4
Видеорецепт смотрите на https://youtu.be/6Nj245xFqQo



4.871566
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями