Теплый а-ля салат со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Очур
Это был вечерний экспромт:) в холодильнике приглянулись продукты, которые, как мне...
15 мин
1 порция
29
Ингредиенты
Спаржа 100 гр
Морков-ча 50 гр
Лук 50 гр
Грибы шитаке 50 гр
Перец болгарский красный 50 гр
Тыквенные семечки 10 гр
Кунжут 1 ч.л
Масло топленое для жарки 1 ч.л
Соевый соус (для заправки)
Смесь перцев по вкусу
Куркума (не обязательно) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржу и грибы предварительно замочить.
2
Порезать соломкой лук и болгарский перец.
3
Обжарить на топленом масле все ингредиенты (кроме семечек и кунжута). Добавить немного воды и еще потушить мин 3.
4
В конце добавить соевый соус, еще немного потушить - 3 мин.
5
Выложить на тарелку, присыпать семечками и кунжутом и наслаждаться вкусом!:)
4.97727
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
скажите пожалуйста с какой спаржей вы делали салат. Я живу там, где ее повсюду выращивают и у нас сезон спаржи с конца апреля по июнь и все, можно только...
11 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!