avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый а-ля салат со спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый а-ля салат со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Очур
Это был вечерний экспромт:) в холодильнике приглянулись продукты, которые, как мне...
15 мин
1 порция
5

Ингредиенты

  • Спаржа 100 гр
  • Морков-ча 50 гр
  • Лук 50 гр
  • Грибы шитаке 50 гр
  • Перец болгарский красный 50 гр
  • Тыквенные семечки 10 гр
  • Кунжут 1 ч.л
  • Масло топленое для жарки 1 ч.л
  • Соевый соус (для заправки)
  • Смесь перцев по вкусу
  • Куркума (не обязательно) по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Спаржу и грибы предварительно замочить.
2
Порезать соломкой лук и болгарский перец.
3
Обжарить на топленом масле все ингредиенты (кроме семечек и кунжута). Добавить немного воды и еще потушить мин 3.
4
В конце добавить соевый соус, еще немного потушить - 3 мин.
5
Выложить на тарелку, присыпать семечками и кунжутом и наслаждаться вкусом!:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Салат с луком

lens