
Теплый а-ля салат со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Очур
Это был вечерний экспромт:) в холодильнике приглянулись продукты, которые, как мне...
15 мин
1 порция
5
Ингредиенты
- Спаржа 100 гр
- Морков-ча 50 гр
- Лук 50 гр
- Грибы шитаке 50 гр
- Перец болгарский красный 50 гр
- Тыквенные семечки 10 гр
- Кунжут 1 ч.л
- Масло топленое для жарки 1 ч.л
- Соевый соус (для заправки)
- Смесь перцев по вкусу
- Куркума (не обязательно) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Спаржу и грибы предварительно замочить.
2
Порезать соломкой лук и болгарский перец.
3
Обжарить на топленом масле все ингредиенты (кроме семечек и кунжута). Добавить немного воды и еще потушить мин 3.
4
В конце добавить соевый соус, еще немного потушить - 3 мин.
5
Выложить на тарелку, присыпать семечками и кунжутом и наслаждаться вкусом!:)



4.97727
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)