Форель со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
ПП
Ингредиенты
Форель
Спаржа
Перепелиные яйца
Специи, соль, перец черный и красный
Сметана / майонез 2 ст л
Хлебцы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть и подготовить для запекания. Порезать на кусочки и сложить в форму, смазанную маслом и посолить. минут 25 запекать в духовке. После отделить филе от кости.
2
Спаржу промыть в холодной воде и отварить до готовности минут 15, откинуть на сито. Яйца перепелиные тоже отварить, только недолго, минуты 4.
3
Соус к рыбе : сметана + майонез 50/50 + перец черный пополам с красным. По вкусу. Все хорошо смешать. Можно добавить кефир или ряженку.
4
Оформить по усмотрению и перед подачей рыбку сбрызнуть лимонным соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!