
Форель со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
ПП
Ингредиенты
- Форель
- Спаржа
- Перепелиные яйца
- Специи, соль, перец черный и красный
- Сметана / майонез 2 ст л
- Хлебцы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть и подготовить для запекания. Порезать на кусочки и сложить в форму, смазанную маслом и посолить. минут 25 запекать в духовке. После отделить филе от кости.
2
Спаржу промыть в холодной воде и отварить до готовности минут 15, откинуть на сито. Яйца перепелиные тоже отварить, только недолго, минуты 4.
3
Соус к рыбе : сметана + майонез 50/50 + перец черный пополам с красным. По вкусу. Все хорошо смешать. Можно добавить кефир или ряженку.
4
Оформить по усмотрению и перед подачей рыбку сбрызнуть лимонным соком.



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями