ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форель со спаржей

Форель со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
ПП

Ингредиенты

Форель
Спаржа
Перепелиные яйца
Специи, соль, перец черный и красный
Сметана / майонез 2 ст л
Хлебцы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть и подготовить для запекания. Порезать на кусочки и сложить в форму, смазанную маслом и посолить. минут 25 запекать в духовке. После отделить филе от кости.
2
Спаржу промыть в холодной воде и отварить до готовности минут 15, откинуть на сито. Яйца перепелиные тоже отварить, только недолго, минуты 4.
3
Соус к рыбе : сметана + майонез 50/50 + перец черный пополам с красным. По вкусу. Все хорошо смешать. Можно добавить кефир или ряженку.
4
Оформить по усмотрению и перед подачей рыбку сбрызнуть лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!