avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Когда не знаю, что приготовить на ужин | Так макароны вы еще не готовили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Когда не знаю, что приготовить на ужин | Так макароны вы еще не готовили

Рецепт с фото пошаговый

Автор DioFood
Привет, друзья! Рада приветствовать вас на моем канале. Спасибо, что заглянули в...
30 минут
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса любого 300 г
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Капусты 300-400 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Макароны любые
  • Зелень

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло.
2
Добавить нарезанную кусочками свинину и обжарить в течение нескольких минут на среднем огне.
3
Мелко нашинковать головку лука.
4
Добавить лук к мясу.
5
Посолить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Накрыть крышкой и оставить тушить мясо на 20 минут на медленном огне.
6
В сотейник налить растительное масло.
7
Нашинковать капусту и высыпать в сотейник.
8
Добавить к капусте натертую морковь.
9
Тушить до готовности капусты.
10
В это время отварим макароны.
11
В емкость кладём мясо.
12
Добавляем к нему макароны.
13
И готовую капусту, все перемешиваем.
14
Сытный и вкусный ужин готов!
15
Приятного аппетита!
16
Обязательно приготовьте! А я буду ждать ваших отзывов)
17
Смотрите видео этого рецепта на моем YouTube канале «DioFood»
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8