
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🐲
Так готовлю давно, рецепт для сохранения и в моменты, когда не знаю что приготовить на...
2 часа
8 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, почистить, помыть, картофель нарезать на тонкие слайсы, лук полукольцами.
2
Мясо нарезать на тонкие стейки, хорошо отбить, посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Смазать маслом дно формы, картофель уложить равномерно на дно формы. Посолить и поперчить.
4
Далее мясо, лук и смазать майонезом.
5
Накрыть фольгой и убрать на 1,5 часа в духовку и выпекать при 200.
6
Натереть сыр на крупной тёрке, убрать фольгу все посыпать сыром и выпекать 15 минут без фольги при 180.
7
Получается очень сочно и вкусно. Приятного аппетита 😋



4.91271
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Юлия , мясо по-французски готово ! Это наше любимейшее блюдо 😋👍☀️. Спасибо большое за вдохновение 😘💐🌼🌹
6 сентября 2022 г.
Ответить