Итальянская паста "Квадруччи" с капустой

Итальянская паста "Квадруччи" с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Pasta e Cavolo (Krautfleckerl). Вкусно и очень бюджетно. Сытный итальянский обед на...
4 порции
5

Ингредиенты

Для пасты:
Мука 300 г
Яйцо (CO) 3 шт.
Для соуса:
Масло растительное 70 мл
Лук репчатый (Небольшая луковица) 1 шт.
Капуста белокочанная 700 г
Тмин 1 ч. л
Сахар 2 ст. л
Белый винный уксус 1 ст. л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налейте масло в сковороду и выложите в неё порезанный полукольцами лук. Обжаривайте на маленьком огне 6 мин. Затем добавьте рубленную кубиками капусту, тмин и готовьте 10 минут, постоянно помешивая. Всыпьте сахар, влейте 2 столовые ложки воды. Продолжайте томить капусту минут 15, время от времени помешивая. Капуста должна стать мягкой.
2
Влейте уксус и продолжайте томить ещё 5 минут, пока не образуется густовато и бледно-коричневый соус. Посолите и поперчите капусту по вкусу и продолжайте томить. Приготовьте квадруччи. Для этого высыпьте муку на поверхность, сделайте воронку и вбейте 3 яйца, замешайте упругое тесто и дайте ему отдохнуть минут 15 - 20.
3
Раскатайте тонкий пласт и нарежьте его кубиками 2 на 2 см. Отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль-денте (6 мин.) Откиньте на дуршлаг и добавьте в соус. Тщательно перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/OrQEDjX_MSM
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!