
Макароны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Паста - итальянское блюдо, которое принято готовить со специальным видом макарон...
1 час 10 минут
8 порций
Ингредиенты
- Ш макарон 300
- Куриного филе 300 г
- Помидор 100 г
- Болгарского перца 100 г
- Лука 50 г
- По вкусу соль, перец
- Сливочного масла 2 г
- Яиц 2 шт.
- Молока 200 мл
- Кетчупа 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сыра 100 г
- По вкусу укроп
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты
2
Смазываем форму Зоя запекания сливочным маслом, высыпаем макароны
3
Сверху выкладываем порезанную курицу, перец и помидор
4
Готовим заливку: смешиваем молоко, кетчуп, горчицу, яйца, соль и перец. Хорошо перемешиваем
5
Выливаем заливку в форму
6
Укроп мелко рубим и посыпаем сверху
7
Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем поверх укропа
8
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут
9
Готово!



4.831840
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями