Макароны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Паста - итальянское блюдо, которое принято готовить со специальным видом макарон...
1 час 10 минут
8 порций
Ингредиенты
- ш макарон 300
- куриного филе 300 г
- помидор 100 г
- болгарского перца 100 г
- лука 50 г
- По вкусу соль, перец
- сливочного масла 2 г
- яиц 2 шт
- молока 200 мл
- кетчупа 1 столовая ложка
- горчицы 1 чайная ложка
- сыра 100 г
- По вкусу укроп
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты
2
Смазываем форму Зоя запекания сливочным маслом, высыпаем макароны
3
Сверху выкладываем порезанную курицу, перец и помидор
4
Готовим заливку: смешиваем молоко, кетчуп, горчицу, яйца, соль и перец. Хорошо перемешиваем
5
Выливаем заливку в форму
6
Укроп мелко рубим и посыпаем сверху
7
Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем поверх укропа
8
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут
9
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!