
Паста с зелёным горошком и вялеными томатами 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Масло растительное для жарки
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Зелёный горошек свежий или консервированный
- Масло сливочное
- Паста (короткая) твёрдых сортов
- Томаты вяленые
- Масло оливковое
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку посолить и поперчить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, дать отдохнуть минут 5 и нарезать на кусочки.
2
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
3
Зелёный горошек (если он свежий) отварить в подсоленной воде до готовности, немного отложить, добавить кусочек сливочного масла и пробить блендером до однородной массы.
4
Готовую массу перемешать с отварной пастой, и добавить оставшийся горошек.
5
К пасте добавить кусочки куриной грудки и вяленые томаты, сверху сбрызнуть оливковым маслом.
6
Приятного аппетита 🍝.



4.851659
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)