
Паста с куриным филе и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пасту в нашей семье любят от малА до великА. Каждый раз ищу свежие и необычные...
Ингредиенты
- небольшое куриное филе 1 шт
- небольшая луковица 1 шт
- (2*2) пармезана Кусочек
- кедровых орешков 1 ст л
- гнезд тельятелле 8 шт
- с/м горошка 5-6 ст л
- Олив масла
- мяты (макушку оставить для украшения) Веточка
- сливок 1 уп (200 гр)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Небольшое куриное филе нарезать тонкими брусочками, небольшую луковицу - соломкой, кусочек сыра пармезан нарезать тонкими пластинами, кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Гнездышки тельятелле отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 мин, слить воду и сбрызнуть пасту олив маслом.
2
В сковороде разогреть олив масло и помешивая, обжарить, курицу на сильном огне 1-2 мин. Добавить лук и ещё жарить около 2 мин. Затем отправить в сковороду с/м зелёный горошек, листики с 1 веточки мяты (пару макушек оставить для украшения). Прогреть около 1 мин. Влить к курице и горшку сливки, убавить огонь до среднего, довести до кипения, поперчить и проварить на среднем огне 1 мин. Отварные тельятелле добавить в сковороду с курицей, перемешать, прогреть 30 сек.
3
Разложить по тарелкам, присыпать кедровыми орешками, сыром и украсить мятой. Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями