avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с куриным филе и зеленым горошком
Паста с куриным филе и зеленым горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с куриным филе и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Пасту в нашей семье любят от малА до великА. Каждый раз ищу свежие и необычные...

Ингредиенты

  • небольшое куриное филе 1 шт
  • небольшая луковица 1 шт
  • (2*2) пармезана Кусочек
  • кедровых орешков 1 ст л
  • гнезд тельятелле 8 шт
  • с/м горошка 5-6 ст л
  • Олив масла
  • мяты (макушку оставить для украшения) Веточка
  • сливок 1 уп (200 гр)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Небольшое куриное филе нарезать тонкими брусочками, небольшую луковицу - соломкой, кусочек сыра пармезан нарезать тонкими пластинами, кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Гнездышки тельятелле отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 мин, слить воду и сбрызнуть пасту олив маслом.
2
В сковороде разогреть олив масло и помешивая, обжарить, курицу на сильном огне 1-2 мин. Добавить лук и ещё жарить около 2 мин. Затем отправить в сковороду с/м зелёный горошек, листики с 1 веточки мяты (пару макушек оставить для украшения). Прогреть около 1 мин. Влить к курице и горшку сливки, убавить огонь до среднего, довести до кипения, поперчить и проварить на среднем огне 1 мин. Отварные тельятелле добавить в сковороду с курицей, перемешать, прогреть 30 сек.
3
Разложить по тарелкам, присыпать кедровыми орешками, сыром и украсить мятой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями