Макароны с горошком под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Одно из любимейших блюд нашей семьи! #премиягорячее #премиямясо
4 порции
Ингредиенты
- красивых макарон (красивее всего смотрятся бантики) 150 г
- жареного или копчёного или запечённого мяса курицы 150 г
- зелёного консервированного горошка 150 г
- сливок 10-15% 200 г
- сыра 50 г
- Соль, перец по вкусу
- листьев петрушки Горсть
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. За 2 мин. до готовности добавить горошек. Сыр натереть мелко на терке, петрушку мелко нарезать, курицу нарезать мелким кубиком. В ковшик налить сливки, поставить на небольшой огонь, нагреть до тёплого состояния, добавить сыр. Растворить его при постоянном помешивании (желательно деревянной лопаткой, чтобы сливки и сыр не свернулись). Добавить курицу и петрушку, все вместе прогреть 1 мин. С готовых макарон слить воду через дуршлаг или сито.
2
В кастрюле смешать макароны с готовым соусом, подавать сразу теплым. Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!