Итальянский суп минестроне на свой лад )
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
2
Ингредиенты
мясо 400 г
лук 100 г
морковь 70 г
картофель 250 г
болгарский перец 100 г
корень сельдерея 60 г
савойская капуста 70 г
чеснок 2-3 зубчика
фасоль молодая 100 г
Зеленый горошек консервированный 100 г
цукини 100 г
соль по вкусу
чёрный молотый перец
красный перец Чили молотый
масло для жарки
зелень по вкусу
томатный сок 1 стакан
макароны 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо заранее отварили.
2
Все овощи нарезать на кубики. Поджарить лук, добавить чеснок и нарезанное на кусочки мясо.
3
Добавить молодую фасоль и немного бульона. Варить 5-8 минут
4
Положить первую партию овощей (картофель, корень сельдерея и морковь) и 1 половину бульона. Варить 5-8 минут.
5
Положить вторую партию овощей (савойскую капусту, болгарский перец, цукини) и ещё 1 половник бульона, варить 5-8 минут.
6
Теперь положить нарезанные помидоры, томатный соки, специи. Положить макароны и варить до готовности.
7
Последними добавляем консервированные овощи. Через 3-5 мин блюдо готово. Подавать можно с сыром или сметаной, зелень по-вашему усмотрению.
4.95859
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!