
Итальянский суп минестроне на свой лад )
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Лук 100 г
- Морковь 70 г
- Картофель 250 г
- Болгарский перец 100 г
- Корень сельдерея 60 г
- Савойская капуста 70 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Фасоль молодая 100 г
- Зеленый горошек консервированный 100 г
- Цукини 100 г
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
- Красный перец чили молотый
- Масло для жарки
- Зелень по вкусу
- Томатный сок 1 стак.
- Макароны 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо заранее отварили.
2
Все овощи нарезать на кубики. Поджарить лук, добавить чеснок и нарезанное на кусочки мясо.
3
Добавить молодую фасоль и немного бульона. Варить 5-8 минут
4
Положить первую партию овощей (картофель, корень сельдерея и морковь) и 1 половину бульона. Варить 5-8 минут.
5
Положить вторую партию овощей (савойскую капусту, болгарский перец, цукини) и ещё 1 половник бульона, варить 5-8 минут.
6
Теперь положить нарезанные помидоры, томатный соки, специи. Положить макароны и варить до готовности.
7
Последними добавляем консервированные овощи. Через 3-5 мин блюдо готово. Подавать можно с сыром или сметаной, зелень по-вашему усмотрению.



4.95859
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями