
Пенне карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgita
Вкусное и простое блюдо, попробуйте))
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Бекона 100 г
- Грудинки 150 г
- Шампиньонов 300 г
- Большая луковица 1
- Зелёный горошек по вкусу (у меня 60 г)
- Макарон 250 г
- 20% сливок 150-200
- Соль/перец/сушёный чеснок по вкусу
- Сыр для посыпки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Нарезаем грудинку и бекон на крупную соломку и обжариваем на сухой сковороде до красивого золотистого цвета.
2
Затем, обжариваем грибы пока не выпарится вся жидкость.
3
Как только испарится вся вода добавляем немного растительного масла и нарезанный на четвертинки лук. Обжариваем до прозрачности лука.
4
К массе добавляем ранее обжаренный бекон с грудинкой и выливаем сливки, тушим две минуты. В конце приготовления добавляем горошек и специи. К отваренным макаронам добавляем карбонару, если хотите можете всё смешать в единую массу, посыпаем сыром и ужин готов, приятного аппетита 🤗.



4.831868
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями