ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пенне карбонара

Пенне карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgita
Вкусное и простое блюдо, попробуйте))
40 мин
6 порций

Ингредиенты

бекона 100 г
грудинки 150 г
шампиньонов 300 г
большая луковица 1
зелёный горошек по вкусу (у меня 60г)
макарон 250 г
20% сливок 150-200
соль/перец/сушёный чеснок по вкусу
сыр для посыпки
растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Нарезаем грудинку и бекон на крупную соломку и обжариваем на сухой сковороде до красивого золотистого цвета.
2
Затем, обжариваем грибы пока не выпарится вся жидкость.
3
Как только испарится вся вода добавляем немного растительного масла и нарезанный на четвертинки лук. Обжариваем до прозрачности лука.
4
К массе добавляем ранее обжаренный бекон с грудинкой и выливаем сливки, тушим две минуты. В конце приготовления добавляем горошек и специи. К отваренным макаронам добавляем карбонару, если хотите можете всё смешать в единую массу, посыпаем сыром и ужин готов, приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!