
Пенне с жареной колбасой и моцареллой 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Иногда хочется чего-то, сама не знаешь чего. А тут вспомнилась детство! В детстве...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты "пенне" 400 г
- Докторской колбасы 300 г
- Моцареллы 200 г
- Соль по вкусу (я не солила)
- Топленого масла 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пасту сварить согласно рекомендациям на упаковке.
2
Колбасу нарезать тонкими полосочками. В сковороде разогреть топленое масло, обжарить колбасу до румяности.
3
Добавить к колбасе пенне и сыр 🧀, перемешать.
4
Приятного аппетита! 🍁🥘🍁🍷🍁🥘🍁



4.792194
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями